- Hackfleisch, geriebene Zwiebel,
geschnittene Petersilie, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Paniermehl in
Behältnis geben und gut verkneten
- Mehl in
Auflaufform und Kügelchen drehen und in Mehl wälzen
- Butter
in Topf zerlaufen lassen
- Tomatenmark,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken rein und 1-2 Minuten rührend
anbraten lassen
- Kartoffeln
und Möhren rein und rührend 3-4 Minuten rührend anbraten lassen
- Ca. 1
Liter heißes Wasser im Topf, Deckel drauf und 5 min sprudelt aufkochen
- Wenn
alles fast weich ist, kommen Frikadellen dazu
- Vorsichtig
umrühren und auf mittlere Hitze 10 Minuten aufkochen
- Abschmecken
ggf. mit Salz
Tipp: Dazu türkischer Reis zubereiten