Einfache Bohnensuppe mit Rindfleisch
Hinzugefügt von: Marvin | hinzugefügt am: 7 Apr 2023
Zutaten
250g Fleisch Rind
400g Bohnen, Dose (Abtropfgewicht: 240g) weiß riesig
1 Zwiebel
n.B., Tomatenmark
n.B., Salz und Pfeffer
n.B., Oregano
n.B., Paprikapulver edelsüß
Tipp:
als Beilage Weißbrot oder Baguette
Zubereitung
Fleisch auf hoher Stufe anbraten
Zwiebeln kurz mit anbraten
Auf kleinere Stufe stellen und Fleisch anbraten solange das Fleisch zart ist
Immer wieder mit Wasser aufgießen
Schuss Tomatenmark dazu und Bohnen ohne Bohnenflüssigkeit dazu geben und aufkochen bis es samig wird
Mit den Gewürzen würzen bis es nach persönlichen Geschmack schmeckt
Rezept von https://kochbuch.marvin-michel.de/