Marvin's Kochbuch
HOME
REZEPT HINZUFüGEN
Admin
Belegte Brötchen mit Frikadellen
Zutaten(für 2 Person/en)
Core:
250g Hackfleisch
1TL Senf
Pfeffer & Salz
1 Ei
2 EL Paniermehl
1 EL zum Braten
2 Brötchen
Nach persönlichen Geschmack:
Salat
Gurke
Tomate
Krautsalat
etc.
Zubereitung
Hackfleisch mit Senf, Pfeffer und Salz würzen
Ei und Paniermehl unterkneten und 2 Frikadellen formen
Von beiden Seiten kurz kräftig in Öl anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Belegte nach persönlichen Geschmack mit Gemüse etc. anrichten
Aufrufe: 142
Marvin
12 Feb 2023
Druckerfreundliche Version
Kategorien
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Eintöpfe
Fisch
- Garnelen
- Lachs
- Thunfisch
Fleisch
- Frikadelle
- Hackfleisch
- Hähnchen
Früchte
Gemüse
Hülsenfrüchte und Soja
- Weiße Bohnen
Mahlzeiten und Gänge
- Abends
- Grillen
- Mittag
- Morgens
- Snack
- Vorspeise
Nüsse und Samen
Pasta und Nudeln
- Lasagne
- Ravioli
- Reisnudeln
- Spaghetti
Reis und weiteres Getreide
- Basmati
- Couscous
- Natur
- Risotto
- Türkischer Reis
Salat
- Dressing
Sonstiges
- LowCarb
- Soßen
- Vegetarisch
Suppen
- Hauptspeise
- Vorspeise
Teig wie Brot, Pizza und Kuchen
- Beilagen/Topping
- Kekse
- Muffins
- Pancakes
- Pizza
- Sandwich
Andere Rezepte in dieser Kategorie
Italienischer Nudelsalat
-
Marvin
Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensoße
-
Marvin
Bandnudeln mit Champignon-Sahne-Speck-Soße
-
Marvin
New York Club Sandwich
-
Marvin
Zucchinisuppe
-
Marvin
Rezepte von Beitragenden ansehen
- - - - -
Aylin
Christoph
Marvin