Marvin's Kochbuch
HOME
REZEPT HINZUFüGEN
Admin
Türkischer Reis mit Suppennudeln
Zutaten(für 4 Person/en)
1 Tasse Baldo Reis
1 ¾ Tassen heißes Wasser
2 EL Suppennudeln (Arpa Sehriye)
3-4 EL Rapsöl
1 Stückchen Butter
½ TL Essig
Salz
Zubereitung
Reis in Behältnis und mit heiß gekochtem Wasser bedecken und 30 min ziehen
Öl im Topf und heiß werden
Suppennudeln gold/braun anbraten
Reis dazu geben und halbe Minute anbraten
auf niedrigere Stufe stellen
1 ¾ Tasse heißes Wasser rein
So viel Salz rein, sodass das Wasser etwas salzig schmeckt
½ TL essig rein
Deckel drauf und 20 min köcheln lassen – kein umrühen oder Deckel abnehmen
Herd aus
Butter rein und umrühen bis zerschmolzen
Küchenpapier auf dem Topf drauf und Deckel drauf und 20 min ziehen
Aufrufe: 98
Marvin
13 Feb 2023
Druckerfreundliche Version
Kategorien
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Eintöpfe
Fisch
- Garnelen
- Lachs
- Thunfisch
Fleisch
- Frikadelle
- Hackfleisch
- Hähnchen
Früchte
Gemüse
Hülsenfrüchte und Soja
- Weiße Bohnen
Mahlzeiten und Gänge
- Abends
- Grillen
- Mittag
- Morgens
- Snack
- Vorspeise
Nüsse und Samen
Pasta und Nudeln
- Lasagne
- Ravioli
- Reisnudeln
- Spaghetti
Reis und weiteres Getreide
- Basmati
- Couscous
- Natur
- Risotto
- Türkischer Reis
Salat
- Dressing
Sonstiges
- LowCarb
- Soßen
- Vegetarisch
Suppen
- Hauptspeise
- Vorspeise
Teig wie Brot, Pizza und Kuchen
- Beilagen/Topping
- Kekse
- Muffins
- Pancakes
- Pizza
- Sandwich
Andere Rezepte in dieser Kategorie
Reisbratlinge
-
Aylin
Türkischer Eintopf mit Hackbällchen
-
Marvin
Gefüllte türkische Weinblätter mit Reis
-
Marvin
Vegetarische Reispfanne
-
Marvin
Rezepte von Beitragenden ansehen
- - - - -
Aylin
Christoph
Marvin