Dazu wird ein Quarkdip mit frischen Kräutern empfohlen (Quark mit Küchenkräutern)
Salat:
Fenchel
Möhre
Apfel
Zitrone
Essig
Öl
Zubereitung
Reis kochen. Während der Reis kocht können Frühlingszwiebel in kleinen Ringen geschnitten werden. Die restlichen Zutaten in eine Schlüssel geben. Den Käse vorher reiben und auch dazu mengen. Reis in warmen Zustand dazugeben. Ordentlich würzen. Masse ordentlich verrühren.
Butterschmalz in eine Pfanne geben. Kleine Kugeln formen und leicht platt drücken. Dann in die Pfanne legen und so lange warten bis es braun und fest wird. Danach erst wenden. In der Zwischenzeit den Dip zubereiten. Lactosefreier Quark mit Küchenkräutern vermengen und Salz und Pfeffer dazugeben.
Den Salat vorbereiten. Die Möhren schälen und reiben. Fenchel ebenfalls reiben und dazugeben. Den Apfel kleinschneiden und mit Schale reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bisschen Essig (empfohlen wird Himbeeressig) und Öl dazugeben. Die Zitrone in der Mitte aufschneiden und paar Tropfen in den Salat geben. Alles ordentlich vermengen!