Spinat-Pasta mit Lachs

  • Spinat-Pasta mit Lachs

Zutaten(für 2 Person/en)

  • 130g Vollkorn-Spaghetti
  • 200g Lachsfilet
  • 400g TK-Blattspinat
  • 125g Kirschtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Frischkäse
  • 2TL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Min.

Garzeit: 20 Min.


  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Lachs abtupfen, in Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum ca. 5min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Aus Pfanne nehmen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides in Bratfett andünsten. Spinat zufügen und auftauen lassen. Die Kirschtomaten halbieren, mit dem Frischkäse zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Nudeln abgießen und mit Lachs unter den Spinat heben. Kurz durchziehen lassen und abschmecken.

Nährwert pro Portion: kcal 445 | Fett 14 g | Eiweiß 36 g | Kohlenhydrate 45 g


Aufrufe: 68
Kategorien
Rezepte von Beitragenden ansehen