Bandnudeln mit Champignon-Sahne-Speck-Soße

Zutaten(für 1 Person/en)

½ Dose/n     Champignons, in Scheiben geschnitten
½ große     Zwiebel(n), gewürfelt
¼ Flasche     Sahne
62 ½ g     Speck, gewürfelt
¾ EL     Frischkäse oder Crème fraiche
¼ EL     Zucker
¼ Schuss     Weißwein
etwas     Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Chilipulver
n. B.     Knoblauch, klein geschnitten
125 g     Bandnudeln

Zubereitung

  1. Die Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Pilze und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten.
  3. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne.
  4. Den Frischkäse oder Crème fraiche einrühren.
  5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
  6. Zucker einrühren.
  7. Etwas eindicken lassen.
  8. Inzwischen die Nudeln kochen.
  9. Nudeln anrichten und die Soße darüber geben.

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