Einfache Bohnensuppe mit Rindfleisch

Zutaten(für 1 Person/en)

  • 250g Fleisch Rind
  • 400g Bohnen, Dose (Abtropfgewicht: 240g) weiß riesig
  • 1 Zwiebel
  • n.B., Tomatenmark
  • n.B., Salz und Pfeffer
  • n.B., Oregano
  • n.B., Paprikapulver edelsüß

Tipp: als Beilage Weißbrot oder Baguette

Zubereitung

  1. Fleisch auf hoher Stufe anbraten
  2. Zwiebeln kurz mit anbraten
  3. Auf kleinere Stufe stellen und Fleisch anbraten solange das Fleisch zart ist
  4. Immer wieder mit Wasser aufgießen
  5. Schuss Tomatenmark dazu und Bohnen ohne Bohnenflüssigkeit dazu geben und aufkochen bis es samig wird
  6. Mit den Gewürzen würzen bis es nach persönlichen Geschmack schmeckt

Aufrufe: 48
Kategorien
Rezepte von Beitragenden ansehen