Marvin's Kochbuch
HOME
REZEPT HINZUFüGEN
Admin
Einfache Bohnensuppe mit Rindfleisch
Zutaten(für 1 Person/en)
250g Fleisch Rind
400g Bohnen, Dose (Abtropfgewicht: 240g) weiß riesig
1 Zwiebel
n.B., Tomatenmark
n.B., Salz und Pfeffer
n.B., Oregano
n.B., Paprikapulver edelsüß
Tipp:
als Beilage Weißbrot oder Baguette
Zubereitung
Fleisch auf hoher Stufe anbraten
Zwiebeln kurz mit anbraten
Auf kleinere Stufe stellen und Fleisch anbraten solange das Fleisch zart ist
Immer wieder mit Wasser aufgießen
Schuss Tomatenmark dazu und Bohnen ohne Bohnenflüssigkeit dazu geben und aufkochen bis es samig wird
Mit den Gewürzen würzen bis es nach persönlichen Geschmack schmeckt
Aufrufe: 48
Marvin
7 Apr 2023
Druckerfreundliche Version
Kategorien
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Eintöpfe
Fisch
- Garnelen
- Lachs
- Thunfisch
Fleisch
- Frikadelle
- Hackfleisch
- Hähnchen
Früchte
Gemüse
Hülsenfrüchte und Soja
- Weiße Bohnen
Mahlzeiten und Gänge
- Abends
- Grillen
- Mittag
- Morgens
- Snack
- Vorspeise
Nüsse und Samen
Pasta und Nudeln
- Lasagne
- Ravioli
- Reisnudeln
- Spaghetti
Reis und weiteres Getreide
- Basmati
- Couscous
- Natur
- Risotto
- Türkischer Reis
Salat
- Dressing
Sonstiges
- LowCarb
- Soßen
- Vegetarisch
Suppen
- Hauptspeise
- Vorspeise
Teig wie Brot, Pizza und Kuchen
- Beilagen/Topping
- Kekse
- Muffins
- Pancakes
- Pizza
- Sandwich
Andere Rezepte in dieser Kategorie
Bircher Müsli
-
Marvin
Hamburger Buns und Pattys
-
Marvin
Oliventapenade ohne Sardellen
-
Marvin
Klassischer Nudelsalat
-
Marvin
Asia-Lachs mit Thai-Nudeln
-
Marvin
Rezepte von Beitragenden ansehen
- - - - -
Aylin
Christoph
Marvin