Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensoße

  • Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensoße

Zutaten(für 2 Person/en)

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2EL Olivenöl
  • 2Tl Tomatenmark
  • 1 Dose Pizzatomaten 425 EW
  • 200g Spaghetti
  • 1 Kapern 20g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Thunfisch in Lake, 112 Abtropfgewicht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Stiele Basilikum
  • 1EL Olivenöl

Zubereitung

Kochzeit: 25 min.

  1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Olivenöl in einem weitem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten. Pizzatomaten zugeben und aufkochen. Tomatensoße bei mittlerer Hitze 7min kochen.
  2. Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Kapern und Thunfisch abgießen und unter die Tomatensoße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Thunfisch-Tomatensoße mischen. Thunfisch-Pasta mit 1EL Olivenöl beträufeln und mit Basilikum bestreut servieren.


Aufrufe: 97
Kategorien
Rezepte von Beitragenden ansehen